Стальной алхимик прошлое

Объявление

Добро пожаловать на форум Стальной Алхимик. Прошлое.!
Стальной Алхимик Прошлое. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
.
Администраторы:
администратор-дизайнер: Риза Хоукай Администратор, отвечающий за сюжет: Уинри Рокбел. Администратор, следящий за порядком: Рой Мустанг Модераторы: Все места вакантны
Полезное:
Стальной Алхимик Прошлое

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров
Ваши баннеры: Стальной Алхимик Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Дом для всех

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Эд ели смог поймать полотенце левой рукой так как правая была в "гипсе"-Уин это была шутка

0

92

-а это тоже, если б я разозлилась то полотенцем ты бы не отделался.- сказала Уинри рассмеявшись глядя на то как Эд ловит полотенце.

0

93

тебе уже звонили из академии?-спросил Эд садясь на стул

0

94

-да, минут двадцать назад, так что я теперь курсант Рокбел- весело сказала Уинри.

0

95

поздравляю...-вяло поздравил её Эд

0

96

-эй, ты чего?- удивленно спросила Уинри.

0

97

а?ничего задумался-попытался сделать улыбку Эд

Отредактировано Эдвард Элрик (2010-05-01 13:59:02)

0

98

-Эд не ври.- прищурилась Уинри глядя на парня.

0

99

я не вру-сказал Эд и на этот раз сделал правдивую улыбку

0

100

-ага конечно, ты как и Ал считаешь что я это зря затеяла?- спросила Уинри.

0

101

Уин я не знаю вы оба правы я бы тоже записался с тобой,но не могу у меня причина возраст -объяснил ей Эд

0

102

-Эд я ведь не собираюсь ничего менять, просто хочу хотя бы отомстить, если не смогла в настоящем, то может смогу здесь- пояснила Уинри допив кофе. -ой, я тебе даже кофе не предложила, будешь?

0

103

да конечно

0

104

Уинри встала и навела чашку кофе. -кстати раз уж ты из школы ушел, что делать собираешься?

0

105

даже не знаю.у тебя есть предложения?

0

106

Альфонс наконец задвигался. Он поглядел в сторону двери откуда доносились звуки. Он вошел в место,которое уже можно было назвать залом собраний,кухня.
-Всем доброе утро Вяло сказал Альфонс

Отредактировано Альфонс Элрик (2010-05-01 14:34:49)

0

107

кому как,но всё равно с добрым утром-попытался пошутить Эд и залпом выпил свой кофе-Ал те кофе сделать?

Отредактировано Эдвард Элрик (2010-05-01 14:37:48)

0

108

Альфонс покачал головой... -Нет,спасибо,Эд... Обрывочно сказал он и присел за рядом стоящий стол.

0

109

привет Ал.- улыбнулась Уинри. -а я думала я одна ночами не сплю и потом на зомби похожа.- усмехнулась она оценив вид Ала

0

110

-Привет,Уинри. Сонно ответил Альфонс. -а я думала я одна ночами не сплю и потом на зомби похожа. А раз....а мне казалось,что ночь была очень короткой.СТранно...

0

111

все зомби в сборе,а теперь рассказывайте вы чё ночью делали?-

0

112

-Эд ничего, просто не спалось.- сказала Уинри пожав плечами, при этом утаив причину бессонницы.

0

113

Эду показалось что его обманывают-Уин что-то мне не верится.это правда

0

114

-Эх...Эдвард,Эдвард... пожал плечами Альфонс -Я всю ночь размышлял вот и не спал,и при этом мне казалось что все же ночь пролетела быстро

0

115

-Эд да серьезно просто не спалось, хотя ночь и правда казалось как-то быстро пролетела.- продолжала настаивать на своем Уинри

0

116

ну ладно я всё таки не знаю что мне делать?

0

117

-ну я тем более, не знаю, ну будешь у нас дома сидеть еду готовить- поколола Уинри

0

118

смешно и вообще дай ножницы

0

119

-Эд, ну это же шутка.- сказала девушка сделав извиняющееся лицо-что гипс собрался снимать?- поинтересовалась  Уин

0

120

да-коротко ответил Эд-а что нельзя
?

0

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно