Стальной алхимик прошлое

Объявление

Добро пожаловать на форум Стальной Алхимик. Прошлое.!
Стальной Алхимик Прошлое. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
.
Администраторы:
администратор-дизайнер: Риза Хоукай Администратор, отвечающий за сюжет: Уинри Рокбел. Администратор, следящий за порядком: Рой Мустанг Модераторы: Все места вакантны
Полезное:
Стальной Алхимик Прошлое

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров
Ваши баннеры: Стальной Алхимик Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Дом для всех

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

-ты чего разозлился-то? блин нервные все.- Уинри отдала Эду ножницы и ушла в комнату.

0

122

Эд взял ножницы и аккуратно разрезал бинты подвигал рукой вроде шевелится подумал он

0

123

Девушка вошла в комнату и закрыв дверь повалилась на кровать. как надоело все. подумала она глядя в потолок.

0

124

Эд постучался в дверь к Уинри и спросил Уин что с тобой?

0

125

ничего.- ответила Уин продолжая созерцать потолок.

0

126

врёшь

0

127

Альфонс продолжал себе тихо сидеть и размышлять.От скуки он взял кунаи и,смотря в окно,бросил их в стену...они встали по кругу.Он хлопнул руками,и приложил их в столу,в который были впиты кунаи.На стене и на столе образовался круг...из стены стало вылезать оружие,которое Альфонсу было совершенно не нужно. Похоже,что работа алхимии на расстоянии не ухудшилась у меня без тренировок...

0

128

нет.- спокойно ответила Уин, но все же встала и открыла. -не вру.

0

129

Эд повернулся и спросил ты что собрался в меня кидать?

0

130

-Нет,Эд,ты что...Я просто тренируюсь,мало ли что случится Кратко ответил Альфонс

0

131

я не тебе Уин извини я Ала подколол-объяснил Уин Эд

0

132

Ал, что ты вообще творишь, решил дом разнести?- спросила Уинри глядя на Ала.

0

133

-Уинри,разе я его ломаю?Я только сделал оружие используя не большой кусочек стены на расстоянии с помощью АЛхимии..

0

134

Уин успокойся он тренируется-сказал Эд сидя на полу

0

135

Ал не надо тренироваться на стенах дома- попросила Уинри.

0

136

-Уинри,а что если кто-то нападет или еще чего-нибудь?Использование Алхимии на расстоянии требует большего подхода,чем АЛхимия Аместриса

0

137

кому на нас нападать кром скуки?

0

138

-Друг на друга от скорейшего голода или если что-нибудь не поделим Пошутил Альфонс

0

139

-Ал если бы напасть, нас уже давно бы перебили как слепых котят, однако как видишь, все мы живы, и даже здоровы.- сказала Уинри.

0

140

насчёт здоровы сомневаюсь на себя посмотрите-усмехнулся эд

0

141

-Эд то что я один раз не выспалась еще не значит что я не здорова.- возмутилась Уин.

0

142

я про вид говорю

0

143

Альфонс постарался скрыть не большой смех от слов Эда и вида Уинри и Эда...что у него плохо получилось

0

144

-Эд и что, тебе ночь не спать еще лучше будешь выглядеть.- съязвила Уинри. -Ал не хорошо одному смеяться,

0

145

Альфонс смутился Все со мной в порядке...это всего лишь не большой смех Съязвил он и уставился в окно

+1

146

да ладно ты я пойду прогуляюсь.Может работу найду Хи-хи-сказал Эд и пошёл

----------улицы города

0

147

Ал, да ладно тебе это же всего лишь шутка.- сказала Уин. -Эд и куда ты собрался? и какую же ты предполагаешь найти работу?- вслед ему сыпались вопросы.

0

148

эд вернулся вид у него был очень сонный даже хуже чем у Уинри и Ала утром всем при..вет-сонно сказал Эд

0

149

-Эд ты вроде не так долго гулял, а выглядишь так, будто год не спал.- усмехнулась Уинри. -кстати кто-то еще про наш с Алом вид говорил.- съязвила она.

0

150

-Эд,ну как прогулка? Спросил Альфонс у брата и сделал не большую улыбку

0

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно