Стальной алхимик прошлое

Объявление

Добро пожаловать на форум Стальной Алхимик. Прошлое.!
Стальной Алхимик Прошлое. Принимаются как канонические, так и не канонические персонажи, ролевая новая, так что строго не судите. Объявления: Гость, не надо глядеть на главную страницу форума, надо регистрироваться!! Внимательно следите за изменениями и развитием игры
.
Администраторы:
администратор-дизайнер: Риза Хоукай Администратор, отвечающий за сюжет: Уинри Рокбел. Администратор, следящий за порядком: Рой Мустанг Модераторы: Все места вакантны
Полезное:
Стальной Алхимик Прошлое

Реклама:
Дорогие рекламщики. Чтобы оставить у нас свою рекламу вам ненужно регистрироваться, тема для вас открыта!
Тоже самое касается и баннеров
Ваши баннеры: Стальной Алхимик Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Дом для всех

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Эдвард вяло улубнулся слегка приподнял голову чтоб видно было только глаза и спросил:Что месть да?

0

152

-ни чуть, суровая правда жизни.- усмехнулась Уинри

0

153

Альфонс усмехнулся после слов Уинри... Какие у нас планы на день?Сейчас только пять часов,если эти часы правильно показывают...если эти часы вообще правильно сделаны Съязвил Ал.Эти часы были сделаны настолько криво,что по ним можно было сантиметры отмерять.

0

154

я спать-сказал эд и пошёл в спальню долбанулся головой об дверь тем самым открыв её послушал смех Ала и Уин вошёл в спальню и не раздеваясь упал на кровать

Отредактировано Эдвард Элрик (2010-05-01 18:21:57)

0

155

-Что это с ним? Удивленно посмотрел Альфонс на Эда,а потом на Уинри...

+1

156

-спокойной ночи.- сказала Уинри вслед Эду. -Ал есть хочешь? - спросила Уинри понимая что за эти два дня ничего не ела,и потому направилась к холодильнику что бы приготовить еду.

0

157

-Да,буду..спасибо,Уинри Заранее поблагодарил ее Ал и уставился в окно...на улице уже была ночь

0

158

готовка заняла не так уж и много времени, так как все же хотелось спать, приготовила амлет, и разложив в тарелки поставила одну перед Алом, вторую взяла себе. -приятного аппетита.- сказала она.

0

159

-Спасибо,Уинри. Поблагодарил ее Альфонс еще раз и принялся за омлет. Приятного аппетита. Сказал он и через минуту уже слопал не большую порцию омлета.

0

160

-да, похоже мы с Риз вас тут немного заморили голодом.- улыбнулась Уин

0

161

Альфонс улыбнулся...была уже ночь,еще один день прошел зря. Уинри,когда начнутся твои занятия? Поинтересовался Ал

0

162

-завтра, ох я чувствую я там выть буду, но отступать поздно- сказала улыбаясь Уин

0

163

И вот...наступило время спать...Альфонс пошел в комнату к Эду.Он прилег на кровать и уставился в окно,которое глядело на его кровать.

0

164

Уинри еще долго была на кухне, помыла посуду, а после все же решила идти спать, и только когда она оказалась в спальне и легла то поняла насколько она хочет спать, заснула Уин моментально.

0

165

утро наступило казалось слишком быстро, будто только голова девушки коснулась подушки, и вот уже назойливый солнечный луч, разбудил ее. -нет, ну почему утро всегда наступает так быстро- протянула она вставая с кровати, и направляясь в ванную, откуда спустя двадцать минут вышла. Она как и всегда была одета в черную юбку и коричневый топ. Уинри вышла на кухню и принялась за приготовление завтрака, при этом нещадно гремя посудой.

0

166

Эд проснулся от того что кто-то отчаянно  мстил посуде так это не ал он спит значит уин размышлял Эд.Он встал с ночи не раздевался поэтому сразу пошёл на кухню С добрым Уин-сказал Эд ей-за что посуде мстишь?-тут же подколол её

Отредактировано Эдвард Элрик (2010-05-02 08:56:16)

0

167

-Эд я ни кому не мщу, а тебе не помешает посетить ванную комнату и привести себя в порядок- констатировала Уин продолжая готовку.

0

168

ладно я пошёл-и пошёл в ванну

0

169

-иди, иди- сказала Уин, делая гренки, часть из которых были вместо золотистого цвета, черными.

0

170

Эд вышел из ванной БЕ!Довольна?-спросил Эд у девушки

0

171

-а чего такой недовольный? будешь куксится по такому поводу, куплю молоко и пить заставлю- закончив приготовление поставила на стол чайник для заварки,и тарелку с гренками.

0

172

бе!МОЛОКО!чё ты седня быдешь делать?-поинтересовался Эд

0

173

-ну для начала надо будет сходить в академию, собеседование будет, да и форму забрать надо.- сказала Уинри. -а потом не знаю- ответила Уин

0

174

да а мне делать нечего-сказал ЭД

0

175

-ну если хочешь пошли со мной, увидишь свой любимый центральный штаб.- подколола Уин

0

176

хорошо хоть своего "любимого" полковника не увижу-съязвил Эд

0

177

как не увидишь, хотя может и не увидим, но они с Ризой уже три дня как зачислены в академию, просто живут в общежитии при академии, а я отказалась от комнаты.- сказала Уинри. -кстати ешь, или ты за два дня без еды не проголодался?- спросила Уин ставя на стол две чашки.

0

178

ладно.спасибо-сказал Эд и сел есть

0

179

-так, у меня двадцать минут на сборы.- сказала Уинри позавтракав и взглянув на часы. -Эд ну так ты и не ответил ты пойдешь? или я побежала.- спросила Уин

0

180

нет не охота-сказал Эд вяло

0

Вы здесь » Стальной алхимик прошлое » спальный район. » Дом для всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно